人生如梦作文
说不清楚自己被编排在哪个角落出现,也无法预知自己又会在哪一个角落里消失。总是浑浑沌沌的来,茫茫然的去!总之就如同嘹咏“轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩…”的诗人徐志摩。
也许,人生如梦!
时间的流逝总是不被你我发觉,当你我真正感到了时间流动时,忽然间,感觉上天似乎跟自己开了一个莫大的玩笑~~七情六欲,爱、恨、情、愁,似乎在这么一刻,开始了万般纠结。流逝的日子留下后悔,余下的日子总是在后悔中度过……
也许,人生如梦!
每天夜里,总会在入睡前想着一些问题,或许,连自己都不知道自己在想些什么。熟睡的夜里,又时常会突然醒过来,之后却又难以入睡,仔细的回想着是否做了什么梦,美梦,额或许是噩梦什么的,可是什么也无法回想起,仅仅是一片空白。
也许,人生如梦!
天气渐渐的销蚀那种毒辣,微凉的夏风,迎着缕缕荷香扑面而来,烦躁也随之沉寂下来。放眼望去,田野中绿油油的一片,些许在过些时日,又到了收割的时日。那片田野又有几个收割的轮回。
也许,人生如梦!