生活多姿多彩,有许多美好的事让我感动,有些已淡淡抹掉,可是有一件事,让我感动不已!
那是我六岁的时候,一个美丽的夜晚。银色的月亮像一个弯弯的银钩,挂在树梢。星星们眨着他们那双亮晶晶的小眼睛,银光照射着大地把大地装扮地多姿多彩。在这境界里,即愿久立四望,又想低吟一首奇丽的小诗。我和爸爸在外面散步,我穿着我最喜爱的溜冰鞋,在宽敞马路边玩耍着,我可以运转自如,这让我兴奋不已。
忽然,我看见一位醉醺醺的叔叔开着一辆车冲着我开过来,让我措手不及。身手敏捷的爸爸,一个箭步把我推倒在地,而爸爸却被车撞倒在地,我害怕地蒙上了眼睛,泪水充满的眼眶。怎么办?怎么办?我该怎么办?我急忙跑到爸爸面前,‘‘你怎么样?有没有受伤?’’爸爸无力的说。此时此刻爸爸还想着关心我,我的泪花夺眶而出。‘‘没事,你疼不疼?’’我抽噎着。爸爸抱着我艰难地说:‘‘不哭,你去叫妈妈过来。’’我大声地叫着:“妈妈,妈妈快来呀!’’妈妈听见我的呼唤急忙跑过来,看见爸爸倒在地上,腿上的伤口还在流血。妈妈直接拔打了120,救护车很快就来了。医生们把爸爸抬上了救护车,我望着救护车远去,泪水又一次充满了我的眼眶。我此刻深刻的感受到父母的爱大过天,深似海。
每当想起这件事时,感动的泪花不禁夺眶而出……