完成了今日的作业,我伸了伸懒腰。转眼夏天过去了,
天气也凉爽了许多,这样好的时节我怎能错过?先好好睡个午觉,下午再出去溜溜。不知过了多久,电话响了起来,话筒里传出了马嘉骁的声音,说要请我去小区里玩玩,还叫来了付欣蕊和小雨。我马上回了她,这下正和我意!
来到会合的地方,见付欣蕊带来了一大箱零食,马嘉骁还拿着打羽毛球的东西。望着我诧异的目光,小雨解释道:“我们去野餐,正好还能打羽毛球呢!”我一听两眼放光,大家有说有笑地来到了一片宽阔的草地,旁边还有一个羽毛球场。付欣蕊迫不及待地铺上垫子,掏出零食,大吃起来。“大家一起吃吧!”薯片、曲奇、豆干、牛奶糖……应有尽有,看得我垂涎欲滴,马上也“开动了”。“嗯,这薯片真好吃!”“呀,这麻辣味的豆干真不错!”“曲奇真棒!”我们个个吃的“水足饭饱”。“我们来打羽毛球吧!”大家分成两组,我和付欣蕊一组。她发球的技术真不好,几次球拍都没碰到球,好不容易发了球,居然打到了树上。我们三个哈哈大笑。付欣蕊让我发球。我一会球拍,球“嗖”地射了出去,而付欣蕊却直愣愣地呆在那儿。我哭笑不得:“你接球呀!”她好一会儿才回过神来。再看看马嘉骁一组,实在是默契,小雨一个漂亮的发球出去,马嘉骁急忙向球的方向跑去,一挥球拍,球又向小雨飞去,小雨不甘示弱,把球打了回去。马嘉骁跳了起来,一个扣杀,打得小雨措手不及。看来,我和付欣蕊要好好向马嘉骁学习!