在世界上有那么一个人:在家庭中他是支柱,在工作中他是不倒翁,在生活中他是永不服输的白杨!他形象之高大,在我心中无人能及!他有时似和煦的春风,把我这颗深埋土地的种子轻轻唤起,有时又似晴天的霹雳,给我这没有防御的小鸟当头一棒,但我总觉得他是我生活中的启明星,指引着我前进的方向!
没有什么事能难得了他!他这棵生活中的白杨永远是挺立的,无论遇到什么狂风暴雨,什么炎热干旱,都无法使他屈服,他总是用他那坚定的信念,战胜困难的决心,坚持不懈的努力,扫清前方道路布满的荆棘,因为他始终相信:风雨过后总有彩虹,乌云上面还是蓝天!
没有什么事能瞒得了他!正因为他那永不服输的性格,是他接触了世界的形形色色的事物,让他练就了一双火眼金睛!当某事物在他面前出现时,他会以他惊人的速度扫描该事物,并合经验,分析该事物,最后得出十分透彻的结论!因此,在他饱经风霜的眼睛里容不下谎言,无论多完美的谎言在他眼里只有原形毕露!
就这么一个人,他闯进了我的生活,给我带来了潜移默化的影响,给家庭带来了无限希望!用他的坚强熏陶我,用他的经验监督我,同时又用他的幽默丰富我!没有他,就没有现在的我,他在世界上是平凡的,但在我眼中,他永远是升起不落的太阳,他就是我的爸爸!