未来,会是怎样的呢?未来的东西,又会是怎样的呢?
我想拥有一种未来的书包。
30世纪,学生要学习的知识将会更多,书本也会更多。我为什么会这样说呢,因为身在21世纪的我,己经深深地感受到了前所未有的压力——书包的重量。你知道吗?身为家里力气最大的老爸,拿起我的书包时都要很用力才能拿起来。我妈说过:“你书包里是装了石头还是装了铁块?”可在班里,我的书包还不算重的呢。好了不说了,我来给你们介绍一下我设计的这款书包吧。
这款书包的外形十分精巧,但它上面什么也没有,空白一片,没有任何图案和颜色,你定会说,好丑不好看。N0。N0、N0,这款书包是订做的,当你走近专柜,会有一位服务员出现在你面前,你只需告诉她说你想要什么样的书包,比如,你说想要两个小学生图案,不需要你说颜色,过大约五分钟,她就拿给你一个你说的书包了,你只需要付钱就可以了。
你一定会说这样的书包一定很贵吧?N0,这样的书包的价位只在个位到十位之间,而且它有这样一个功能,当你把所有的学习物品装进去后,一点都不重,跟没装书一样。可根据你的心情变化书包颜色。
还有一个更神奇的功能,就是你没来上课或上课没听懂怎么办?这个你也不用担心,书包里自配了一个平板电脑,当你下课后有什么不懂的,没听明白的,你一查就清楚了。当然上课时,这个平板电脑就会消失不见。
听了这个书包介绍,你想不想拥有个呢,当然,肯定不久就能实现这个梦想!