站在阳台上看蓝蓝的天空,太阳已经疲惫地躲进云层,只剩下一朵洁白的云。
平时偶尔路过的小鸟、转瞬即逝的飞机,今天却不曾看见。
坐在栏杆上、开始为那朵孤单的云悲哀。所有的事物都抛弃了它、只有自己,可以去面对寂寞的腐蚀、苍凉的侵袭。谁会给它安慰、让它感到甚至于一丝的温暖?
转过身、我自己不也是这样?所谓的朋友已经成为过眼云烟,QQ上闪动的头像显得那么陌生,以至于我失落的、悲哀的时候,都不知道该找谁倾诉。呵、那些曾经说最最爱我、最最疼我的哥哥姐姐也消失不见,聊天的时候也只会哦、嗯、88.。
好像我对他们来说已经毫无意义。网友们疯狂地玩着游戏、更无暇顾及我的心情,或许他们已经记不起我到底是谁、为什么们会出现在他们的QQ上了。
落寞,是每天的必修课。一个人的时候、我会苦笑着流下几滴泪,再狠狠地擦掉,仿佛这样就能抹去那些痛苦的回忆。一直这么反反复复、才看清,原来这么卑微的我根本不值得别人去付出,不值得他们去在乎。我闭上眼睛、冷笑着告诉自己:"你看、天空不是也有朵和你一样孤独的云?寂寞终究会离开你、要相信这世界最美丽!"。