春天的五年级作文
春姑娘来了小竹笋钻出了地面。花儿张开了笑脸。柳树姑娘也长出了嫩叶,等待着二月的春风婆婆来给她理发。春天的风吹来,仿佛春姑娘在抚摸着孩子们的脸蛋春姑娘挥了挥袖子一阵温暖的风迎面而来。她把蝴蝶妹妹也给带来了。春天里,有阳光,树林里,有花香,小鸟自由自在的飞翔。草地,山冈,小鸟迎来了春天的歌唱。
春雨蒙蒙的下,刷刷刷,绿了河边的柳树,红了树前的杏花,种子在发芽。春水弯弯地流成了小溪,你看她呀,流呀流呀流呀。小树等我去做客,大地等我换新衣。
春雨妹妹一来,春雷哥哥也跟着来了“沙沙沙”“哗哗哗”“砰砰砰”春雷哥哥敲着架子鼓,春雨妹妹吹着长笛,小草、小竹笋、柳树……都来给春雨妹妹,春雷哥哥伴舞,大家都开起了春天的演唱会。
真是一派美丽的景象!
我爱阳光,我爱花香,我爱湖水,我爱春风,我爱小鸟自由的飞翔,我爱春天的一切。