这就是我,一个活泼、开朗的女孩。
大家好!我叫×××,今年十二岁。我很爱笑,比较外向。每天都束着马尾,书包里装着满满当当的课本,上学,放学,在万千学生之中显得再平凡不过。但我也有我小小的世界,只有了解我的人才知道我并不像外表那样总是安安静静的,不爱说话。
记得上幼儿园的时候,妈妈在家里放了一盆水,然后我在爸爸的眼皮底下拿着电视遥控器直接按到了那盆水里,为此,妈妈还罚我站了10分钟。怎么样,我调皮吧?
丢三落四、马马虎虎这是最让我头疼的缺点了,每次不是忘记拿作业,就是找不到东西。但在学习上我绝对是一丝不苟,认真听老师讲课,做好课堂笔记,按时完成作业。
我很喜欢看书,喜欢沉浸在那些人的故事里,和他们一起哭,一起笑,替他们兴奋、伤感、难过。他们的悲欢离合,是作者呕心沥血,几经挫折、融入自己感情写出来的,我敬佩那些作者。
这就是我,一个喜欢书,活泼、开朗的我。你们想和我做朋友吗?