游园活动作文
莘塍实验三小 五年级一班张冰清
今天,是国庆节的前一天,我们学校为了庆祝国庆节,决定办个游园活动.
当我听到这个消息的时候,我已兴奋不已.
终于,早上的课结束了,许多同学已经开始盘算该如何游玩这个项目了.
下午,一点钟到了,开始游园了,我要在班里帮忙过了好久,有我们班的同学来玩了,我趁机逃走了,让他们帮忙刚出去的时候,已经开始盘算玩什么了.
过了许久,我决定玩"吹蜡烛","摸高","桌上拔河","爆破明珠","筷子潜水","心心相印","飞镖","打堡龄球"这些项目.
最后我终于在三点半完成了这八个项目,虽然只得了三个奖品,我已经很高兴了.
今天,是我最开心的一天,我会在我的记忆了永远记下这一天.