游园活动作文
早上,那仿佛一位姑娘的天空,一到6:30就变成了那一位死气沉沉的老太婆。
我一来学校就开始了,史上读的最认真的一次。因为下午六一儿童节迎来的游园活动就要开始了。 吃完饭,到了读书的时间。王老师用极速把游园的票子和桌子,全部都搞定来了。 开始,我、苏柏钊、罗佳了、刘昭妤还有吕依恬先去了我们自己玩的盲人击鼓。
叶心怡慢慢地到一张椅子前,先是踢了一脚,然后敲了椅子和那个可怜的空气。我和苏柏钊她一个个都笑得像从精神病院里跑出来的病人一样。 到我了,陈浩然的妈妈给我带好了眼罩、就开始要敲了。突然我发现了一道光。原来我们班的眼罩还可以看到地呀!我小声的说,等我看到桌角的时候,我就用力的敲了一下锣和鼓。不过罗佳乐就没有这么幸运看,她居然两下都没有中。
后来,我们又去了四(5)班的。在排队伍的时候,罗佳乐的衣服上贴上了口香糖。那是,刚好在前进,那个口香糖拉了3米长呢!而这一次我们都没有那得那人人不想要的鸭蛋,而是都得了1分。
这一次的游园真好玩!我下次还要游园。