可以说根本没有什么好写的……开学了,最近接触的新事物太多了,新的教学环境,新的老师,新的同学,每一件事都让人津津乐道。
当然,要说一件最让人印象深刻的事情,就是今天体育课,290m的跑道我们一上课老师就让我们跑5圈……使我们本不经常锻炼的身体雪上加霜。说好的恢复训练呢?真是让人悲伤。
整个操场因为建在三楼,所以没有树也没有树荫。9月还未秋的太阳也同样毒辣,没有空调闷热无比的教室已经让我们大汗淋漓,一出来,再一跑,豆大的汗珠从我的头上,背上,脸上,鼻子上都冒了出来,凝聚成一大滴啪,的打在地上。
汗水不要钱似的地往外淌,跑步一步一步重重踏在地上。柔软透气的鞋底也闷热无比,每踩一步都像踏在烧烤炉上。步伐千斤重,心脏怦怦跳。我感受到了我的心脏随着我呼吸起伏,我感受到了我浑身的血液都在这一刻翻腾。耀眼的太阳发出耀眼的白光(化学的新名词),从指缝里看过去显然是死神到来前的审判。我的手臂酸胀,大臂与小臂的关节好像生了锈,再也摆不起来。
马上到了,马上……到了!
口渴,嗓子冒烟。这个时候被烘烤的自己像被“脱水“了一样,皮囊与所剩无几的水,我能现在卷起来贮存。
放大镜,聚焦,燃烧。
于是这就是当时的我了。