新学期的心里话作文
一个漫长的寒假已过去,迎来的是一个新的一学期。我冒着蒙蒙细雨,又重新回到了我美丽的校园,开始了我新一学期的“长期征途”。
在我们面前的一切都是全新的,你看呀?新学期正面迎着我们,在奋力招手呢!在过去的一幕幕生活中,我曾拥有过欢笑,拥有过烦恼,这都已成为我永远的记忆。在新学期,也许我将面临着许多困难,但我不会后退,因为后退预示着我将会失败。我们经过几年的锻炼,俨然成了一个个小战士,带上我们的“武器”,整装待发,向新学期和新目标进行冲击!争取实现我上学期没有完成的目标,改正上学期我没有改正的坏习惯!这次,我们又迎来了新的一学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种莫名的期盼:过了今天,明天的我要变得更加精彩!今天的校园、教学楼、办公室、教室都被打扫得干干净净,这样就营造了一种生机勃勃的新气象。相信在这种新气象的感染和鼓舞下,我一定会在新的学期里取得更大新进步!
在新学期里,我知道了成绩不是靠幻想来上升,而是靠自己的是大事一步一步上去的!我一定要去得比上学期更大的进步!
“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”我会向着自己的新目标,奋力前行!我想告诉新学期:我一定会努力,在小学生活中,好好学习,也许过程中会有许多坎坷,但我一定会战胜一切困难,到达成功的彼岸!