新学期的心里话作文
1月25日与你告别,又在今天和你见面了,寒假的影儿已经散去,我又投入你的怀抱,我与你度过五年多了,再过一学期我也要毕业了。
你是这样美丽,让我十分喜爱,如同在仙境,好似在天堂。
春天,你是一个活泼的仙女,每天早上都迎接着我的到来。你让校园的树木展开了欢庆的笑靥;你叫醒了沉睡的花草;你散去了冬天的寒冷,解除了冬天的冻土;你让自己变得美丽。
夏天,你是一个淘气的小孩子,你也让树木长得更高了一些,为我们挡住夏天的酷暑,成为了我们的服务生。
秋天,你却是一位文静的小书郎,你的身体里充满了一些特有的幽香:桂花开了,花的气味可以说是香飘十里;香樟树的果子成了我们游戏的宠儿;枫叶也摆出了她美丽的舞姿。秋天的你有着其他季节没有的活力。
冬天,你和冬先生一起跳起了双人舞,把树的叶子吹光,让他进入梦乡,也把花草们唤进了梦里,你“呜呜”的唱起了摇篮曲,你也在雪底下进入了梦乡。
新学期来临了,我和你的日子不多了,最后一个学期了——半年,九十多天,十几个星期。让我们好好珍惜,在新的学期中一起学习成长,加油!我们可以的!新学期,你仍是我的老师,成长的老师。在最后与你共处的岁月中我要和你说一声:“谢谢你!蕴育我成长的校园!