光阴似箭,日月如梭。崭新的一学期再次迎面扑来,不停地向我们招手,呼唤着我们回到充满了欢声笑语的学校。
经过四年半的努力和磨练,我已经成为了一名真正的战士,勇敢地面对现实,从此抹去心灵上的灰尘,穿上干净而整洁的衣裳,拿上武器,准备在新的学期里不断冲击!在以往的生活中,我曾有过欣喜若狂,有过心烦意乱,那都是所谓的记忆。在新的一学期里,我要封锁过去,承担焕然一新的一切,在坎坷的路上,经常会碰到一些突如其来的困难,需要我们去动脑筋克服,一旦失败,千万别气妥,俗话说:“失败乃是成功之母。”如果成功,就说明离成功就进了一步,但决不能骄傲,因为骄傲使人落后,虚心使人进步,所以在这艰难的过程中,我们不要像坐过山车似的,忽上忽下,忽高忽低。
上学期的所有失败,未达成的目标,这学期我要一一补回来,自己定的竞争对手,我也要在各个方面上超越她,战胜她,让她彻彻底底的败在我的手下,用行动来证明,她只是激励我人生路途中的一颗小石子。
在新的一学期中,争取打下一片自己的天下,加油!王焙,你一定行的!