我喜欢作文
春天鸟语花香,夏天绿树成荫,秋天稻香醉人。而我最喜欢的是冬天,喜欢冬天里洁白的雪。
冬姑娘带着刺骨的寒风向我们走来了。洁白的雪花飞舞在天地间。不知过了多久,雪停了。出门一看,啊!满目的洁白,一望无际的银装素裹。
我和几个小伙伴儿跑出家门,互相一看,都笑的在地上打滚儿。原来,大人怕我们着凉儿,把我们一个个都包成了大粽子。手套、围脖、帽子.............样样齐全,我们把手套一扔,帽子一撇,兴奋的踩着那松软的雪,听着那"吱嘎”、“吱嘎”的踏雪声,别提有多高兴了,雪地上顿时留下了我们一串串的脚印。我和小伙伴儿们追逐着、打闹着,不时滚到雪地上,弄得浑身是雪,我们仿佛也融进了这白色的世界。“堆个雪人吧!”大家立刻响应。七手八脚就行动起来。我们做了一个小雪球,咕噜咕噜的滚着,越滚越大,好不容易才做好雪人的身子,可这时,我们的小脸蛋儿就已经冻得通红,但我们不在乎。小手都冻僵了,我们也不理会。有开始做雪人的头。不一会儿,一个硕大的雪人立在我们面前,我们围着雪人蹦啊跳啊。雪地上荡漾着我们欢乐的笑声................
感谢冬姑娘送给我们的这份珍贵的礼物。这洁白的精灵让我们度过了美丽而又快乐的冬天。