我喜欢作文
这个暑假由于眼睛近视,妈妈四处打听治眼宝。瞧!又打听到了,是打乒乓球呀!她立马给我报了一个乒乓球班。
今天上第一节课。上课了,老师教我怎样拿拍子,“右手拿拍,你先捏住把,食指斜靠在板上。”老师对我说。我照着做了,“对——就这样!”老师表扬到。“我来教你正手攻球。”“老师拿过拍子,“右脚在后,左脚在前,引拍,右肩膀稍低,引出侧弧线,脚往右歪,重心移到右边,然后猛地一收,收到前额处,脚重心移到左边,就这样!”老师一步一步教,我一点一点学,终于我学会了。
我们的老师有亲切感,教的课也很好玩,总是带着微笑教你。课上捡球也是趣事。再加上这里环境也好,到处是树,空气很新鲜。
我很喜欢这节课,你喜欢吗?