我喜欢作文
我喜欢春天的阳光,在迷茫的晨雾中展开。我喜欢那火红的朝霞,连接着碧水蓝天。
我喜欢夏天的荷塘,被片片荷叶遮挡。我喜欢蜻蜓的嗡鸣,在我耳边回响。
我喜欢秋天的落叶,火红中透着娇嫩。我喜欢枫叶纷纷飘落,就好像我身临仙境。
我喜欢冬天的雪花,是那么富有诗意。我喜欢那份宁静淡远,我喜欢太阳那没有喧哗的光和热。
我也喜欢梦,喜欢梦里虚幻的享受,我梦见我是只海鸥,努力寻找水天的交界线。
我还喜欢海,喜欢海的波涛,那么惊心动魄。
我喜欢读书,喜欢读那些富有韵律的书,让知识充满我的大脑,我总觉得不是件坏事。
我喜欢夜空,喜欢那种凄凉,只有一颗星占满整片夜空,美而孤独。
我喜欢生活,并且深深喜欢在我心中能有这样多的喜欢。