咆泡泡作文
昨天,我和妈妈一起在公园里吹泡泡。
我先蘸点儿泡泡水,轻轻一吹,泡泡就从那孔孔里崩了出来。它们的样子很可爱,有的胖胖的,有的圆圆的,还有的扁扁的。它们的颜色有各种各样的:有蓝色、红色、黄色等许多种颜色。它们的形状很奇怪,有的很小,有的很大,还有的是连在一起的,许多泡泡连在一起时像一串串樱桃。它们有时大、有时小,真奇怪。
我仔细观察了吹泡泡的过程,终于发现了为什么它们有时大、有时小。因为我轻轻吹的时候,泡泡就会吹得大;使劲吹的时候,泡泡就会一群一群地跑出来,就像一群牛飞奔过来。
它是我最好的朋友,它那透明的泡泡就像一个水晶球,希望大家喜欢它。