一个梦作文
今天,妈妈送我一只小帆船,小帆船的船体是蓝色和白色条纹状,船头有两面小旗子,还有三面蓝色的帆。船头的驾驶窗旁,有一只可爱的小花狗,浑身毛茸茸的,瞪着两只大眼睛,好象在对我说:“你快上来吧!我带你到星球上去做客。”我非常喜欢它。
晚上睡觉时,我把它放在床边。不知什么时候,小帆船带着我飞上了天。瓦蓝瓦蓝的天空中有许多形状不一的云朵。有像温驯的“小花猫”的,有像呆头呆脑的“笨笨熊”的,有的像高山,有的像绵羊……小帆船带着我穿过云朵,来到一座星球上。很快,有许多小朋友围了上来,并告诉我,他们是外星人,希望和我成为好朋友。然后他们带我参观了世外桃源似的星球,星球里有许多小动物,它们都出来迎接我这个地球人,他们拿出可口的水果,点心来照顾我。我津津有味地吃着,开心地和他们交谈着,请他们到地球上来玩。
这时我尿急了,到处找厕所,星球是什么都有,可是我找不到厕所,一急我就醒了过来,原来我是做了一个梦。