我的朋友作文
有时候心情好比大姨妈,一个月总有那么几次。莫名的烦躁,唯有文字能让我静下心来。
在一个陌生的城市开始着我的新生活,远离家人朋友,没有人可以诉说。于是我选择在一个陌生的平台写下陌生的字眼让陌生人看,没人关心,没人评论,平平淡淡。
突然很想念那个陪我度过十七岁雨季的某某,是你陪我度过忧伤,为我拭去泪珠。我一直随身携带着你送我的三毛的《雨季不再来》。月光笼罩下,我似乎看见了你正在埋头苦干,准备着今年的高考。亲爱的,加油!
你,虽然你已经有了新闺蜜,但我还是很在乎。距离和时间是最考验人的,曾多次对你失去信心,但后来我明白,只要电话还在响关心就还在。
还有你,总觉着自己承受着偌大的压力。其实,那并没有什么,城市孩子总会有些娇气。别担心,我会一直陪着你。
一生中不应该只有闺蜜,还应有蓝颜。而我的蓝颜却是最佳损友排行榜的第一名,是你在半夜时候还在帮我打游戏,帮我一起骗同学说那就是我的战绩。我会毫不犹豫的告诉你我的密码,而你一次都没有在没被允许之下登陆我的账号,我相信你甚至超过了自己。
还有你,多年来你都会对我说:“好好照顾自己”。有时真的很伤心,默默的伤害着你。可是,我不知道该如何面对你,你说你很希望我会主动联系你,可我不能,我相信你会找到你的幸福。在此,我想对你说声“对不起”!