我是一个性格爽快、敢说风趣的孩子。
我学习很好,爱动脑筋。上课时老师一提出问题,只要我想出来了就举手,我可不管三七二十一;如果回答错了,也没有什么难为情的,俗话说的好:“吃一堑,长一智。”
我还特别喜欢让别人开心。一天下课,我和几个小伙伴在玩,她们围着我,让我给她们猜谜语,我痛快地答应了。我笑着问:“羊在草原上,打一水果名称。”大家你看看我,我看看你,谁都不知道答案,纷纷央求我说答案,我得意地说:“草莓。”同学们听了恍然大悟,笑声一片。
平时我还乐于助人,喜欢劳动,爱学习……
这就是性格豪爽、让别人开心的我。