雪......作文
早晨,我走出家门,哇!雪可真大呀!
雪花从天上飘飘摇摇的落下来,洁白无暇的雪花落到树上,树木穿上了银白色的服装。落到房顶上,把房子染成一座座白色的宫殿。落在各个角落里,覆盖住了整个世界。就好像给大地铺上了一层厚厚的、光闪闪、软绵绵的大被。
在雪中的校园里人山人海,欢歌笑语,热闹非凡。有人玩堆雪球、有人打出溜滑¨¨¨。各种各样的玩法多的数不清。我最擅长的是堆雪球了,首先把雪聚在一起用力一团,就变成了一个小雪球,然后再在雪地中滚来滚去,不一会小雪球就变成了一个像皮球一样的大雪球了。
雪中魅力是无与伦比的。我最喜欢洁白无暇的雪!