快乐的小燕子作文
夏天到了,小燕子想找它的朋友来玩。
小燕子飞呀飞,它来到一座小石桥上,上面人山人海。小燕子又飞呀飞,它来到了荷塘边,小燕子看着碧绿碧绿的荷叶,还有几朵红艳艳的荷花,心想,多美呀,要是能住下来该多好啊。可是这是青蛙的家。小燕子问:“小青蛙,你能不能把房子给我住?”小青蛙说:“这个吗,是可以,但我不知道我爸爸妈妈同意不同意。”
爱美的大树不知道自己美不美,就问:“小燕子,你觉得我美吗?”小燕子顽皮地说:“你美是美,但不可爱。”
小蜜蜂说:“小燕子来帮我采蜜吧。”小燕子淘气地说:“就不要。”小蜜蜂知道小燕子喜欢吃蜂蜜,它就说:“你想吃蜂蜜吗?”小燕子说:“当然想。”“那来帮我采蜂蜜吧。”
天气渐渐的变凉了,原来是秋天来了。小青蛙说:“我要走了。”小燕子和小蜜蜂也要走了。最后,小燕子回到南方后,长长地松了一口气,太温暖了。