秋作文
夏哥哥风风火火地走了,秋姐姐迫不及待地来到了2004年季节报名处,秋姐姐对大地妈妈说:“我来给你染发了。”秋天是个热闹的季节。
秋风染黄了树叶,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,它们有的落在小鱼身上,小鱼把它当太阳伞,有的落在小草背上,小草把它当帐篷,有的落在小蚂蚁的洞口,小蚂蚁把它当成大床。
秋雨落在小河里,雨娃娃又可以和老朋友小鱼一起做游戏了,它们比赛谁画的圈圈大,大雨点,小雨点,打得鱼儿在水中欢快地游着。
果实香喷喷的,稻子被魔术师变成了金子,农民的庄稼丰收了。
燕子去南方旅行了,它们一边飞一边说:“朋友们,明年见,祝你们平安过冬。”
秋天是个欢乐的季节。