我在庄河市第二实验小学读书,学校环境很优美,学习条件也很好,所以我爱我的校园。
走进校园,首先看到的是宽阔的操场,操场上是红色的塑胶跑道,跑到四周满是粗壮的白杨。跑到的中央长布满了清新的绿草坪,给人的感觉每棵小草随时会散发清香一样。每次下课时,这里就会成为我们的欢乐场,到那里我们才会有自由空间,有幸福的时光。
紧挨着操场的是我们每天学习知识的地方,这地方有是橘红色的教学楼,在正门上方看到最多的事发着金光的奖状。
教学楼里出第五层外都有多个教室,每个教室都有一套电子教学设备,有了它我们的学习生活充满了更多精彩更多趣味。
第五层没有电子教学设备是有原因的,因为那里是我们学校的环保社团、读书社团、昆虫社团……,还有我最感兴趣的学校广播也在那一层。这些全部成了我们学校的特色。
走出教学楼,旁边是综艺楼,是同学们展示才艺的地方,让自己的课余生活丰富多彩,难怪,领导也对我们的本领赞不绝口呢!
综艺楼的旁边,是食堂,每到中午,香喷喷的饭菜让我们饱足了小肚子,看看我们狼吞虎咽地吃饭,食堂的叔叔阿姨笑呵呵的的确,阿姨做的饭菜太好吃了!
这样的校园是独一无二,我们要好好保护它,让我们的校园永远美丽!校园,我爱你,我爱你那朴素而美丽的校园!