去年夏天的一个晚上,妈妈带我去旱冰城滑旱冰。我看到大哥哥姐姐滑得很好,像一只自由的鸟。看到这里,我心急如焚。这时,妈妈让我穿上旱冰鞋。穿上后,觉脚好像绑了两块大石头,不听我的话,前后乱跑。一开始,别说滑,连走都不敢。五分钟,十分钟,十五分钟......妈妈说:"你可以勇敢地迈出第一步,出第二步油!
"我战战兢兢地走了一两步......我摔了很多大跟头,姿势多种多样。有时候腾空起来,重重地摔在地上,我叫它"飞翔的感觉";有时身体向前倒,有时向后倒,叫做"前仆后继";有时候我就像一个没有刹车的小坦克,直奔妈妈就走了。我给的名字是"勇往直前"......我滑得越来越好,越来越稳定。我想计算一下,我滑了几圈,没有摔倒。开始了!