今天我去姥姥家玩,一进门就看到了一只绑着脚的母鸡,我便问姥姥这只鸡是干什么用的,姥姥回答我,是杀了吃的。我心中立刻想到了一个邪恶的玩法。我叫来弟弟,让他跟我玩一个游戏。游戏规则就跟哈利波特上,用书砸桃金娘一样,我们用花生壳砸。砸中头的二十分,砸中身子得十分,砸中脚得五分,每人二十次机会,看谁得分高。
前三次机会我们平了,可后来,他竟然比我领先了五十分,亏我是姐姐,连弟弟都不如,这事传出去叫我怎么见人?我不服气的跟他说道,谁能让鸡受到的刺激最大水彩厉害。我拿起一个花生壳,朝鸡的头上砸去,虽然没用力,鸡却到处乱叫,连用了几次效果都很好,可弟弟却怎么也经不起鸡叫。他灵机一动,抓起一大把花生壳,朝鸡扔去,花生壳就像下冰雹一样,下到了鸡身上。不用说,鸡的反应很大我也学着他一把一把的扔。一把比一把大,一把比一把大,篮子里的花生壳扔光了。
老妈发现了我们恶搞的结果,发我们把花生捡回了篮子里,还让我们闭门思过,不过,我觉得很值,因为那段时间我过的很快乐,就好像小时候,好怀念小时候呀!