30年后的今天,我已经是一位名副其实的科学家了,我发明的全自动智能汽车受到了人们的喜爱。
这种车子的外观跟现在的普通汽车没什么两样,就是汽车没有轮子,就像飞机一样在空中行驶。走进驾驶室,除了方向盘外,汽车里还有一台很先进“向导”——卫星导航系统。导航系统旁边有三个按钮,你想到那里,就在这三个按钮上选择。车子的玻璃能防紫外线,使人的身体不受到太阳光的伤害。车子是靠压缩空气释放的反冲力带动汽车的,简直算得上是绿色环保。压缩空气的储能是太阳能的作用完成的。一个晴天的储能够用一个月的时间,所以你不用担心下雨的季节。汽车在空中行驶,不会发生像现在陆地上行驶的汽车刮擦、追尾等。如果你想去海里玩,你只要在导航系统旁地按钮中选择海洋模式,汽车就会变成一艘潜水艇,让你畅游海底。星期天,你去逛街,汽车开到那里没停车位,那你只要按一下仪表板旁的红色按钮,就可以变成小拇指那么大,放到遥控器一样大小的专用汽车盒里就行了。
看,我发明的汽车不错吧!