敬爱的联合国秘书长
您好!
我是一名四年级的小学生,当我们学到第四单元的时候,我才知道,战争是多么的残酷!
虽然我生活在和平的地方,但是别的地区可能正在为战争而奋斗着。我发现国外是多么的凶狠,人类对国外的憎恨。有的战士因为战争而失去生命,战争让许多孩子成了永久的孤儿,战争夺去了许多人的生命。一位叫萨拉的女孩,她的妈妈就是被战争夺去了生命,她是多么的可怜!多么的孤独!从此,她将成为没有父母的孤儿,因为战争,让她失去母亲的爱,因为战争,改变了她以后的命运,她以后将如何度过!亲爱的秘书长,如果好她是你的儿女,你失去了她,你会怎样呢?
被战争践踏过的地方,已经不再是春色满园,也不再是热闹纷纷。都是因为战争,许多孩子无家可归,战争让许多孩子变成了残疾。有的以后再也站不起来了,还有的再也不能写字了,还有的再也看不见了,从而失去了光明,也还有的听不见声音了,他们为什么会这样?都是那可恶的战争给他们造成的。此时此刻,我非常愤怒!对此,我代表全世界人民发出呼吁;维护和平,制止战争!为了住在一个没有武器的战争的星球,为了让明天的世界真正的充满阳光和鲜花的人类世界,让我们让和平之花永远绽放吧!
祝您
身体健康,万事如意!