啊!今天老师说中午要考口语,同学们都大吃一惊,赵一凡和我更是吓得大吃一惊,赵一凡和我更是吓得魂不附体,魂飞魄散。赵一凡说:“完了,我口语还有29句不会呢!”我说“OH,Mygod!”一共就30句,你只会1句呀!你这次肯定必死无疑!赵一凡又说:“你肯定也有不会的。”我说:“有,但是比你少几万倍,只是YOUhavemywlord不而已。”就在这时老师突然在说:“回到自己的位置上,现在考试。”我们一听要考试,就赶紧回到位置上。
刚开始写得时候都会写,但是到最后有一题不会,但是经过我认真思考还是写好了。
考过试以后,我觉得好可怕,真不知道能考多少分,好期待哦!