周末,妈妈带我去看电影,我看着看着睡着了。梦中,我在唱歌-“哪吒,哪吒,小哪吒…唱着唱着,小哪吒竟然出现在了我的眼前!他说:“和本小爷出去玩玩吧?”我爽快的答应了。
我和哪吒来到了学校里,学校里正好在开运动会。我们手拉手来到了操场,我对哪吒介绍这就是跳远,那是跳高…“对我来说小菜一碟!”哪吒说,“那就让你看看本小爷的厉害。”我向校长说明了它的来意。校长笑着说,那你就跑800米吧,让孩子们看看你的真实水平。
比赛即将开始,哪咤在第四道。“砰”地一声发令枪响了,只见哪吒蹬起风火轮一马当先,跑在第一,他回头看,只见所有选手都被他甩在后面。他心想,没什么厉害的,小爷先睡会儿觉都比你们快。说着,他跑到旁边的草丛中睡了,等他起来,比赛早已结束,哪吒像个泄了气的皮球一样输了。我打趣的说:“哈哈,你输了吧,凡事不要太骄傲,还是要踏实谨慎些好点。”
过了许久,电影结束了,妈妈把我叫醒,我才发现自己做了一个美梦!我会想念你的,小哪吒!