一天,我睡觉时,一个声音把我叫醒,“小施主,吾要在此借宿一晚,可否?”我睁开双眼,前面的一幕把我吓了一跳:只见前面那人穿着青绿色大长袍,丹凤眼、卧蚕眉、活像关羽。我想,我也没去参加拍电影呀,我就问:“你是关羽?”他点点头,我高兴的不得了,就让他住下了。
第二天早上,我问他为什么来到这儿,他说:“我被一路不知名的大军追捕,我带军逃跑就来到这儿,今日夜晚就要与我生死一战。”说到这儿,关羽急得直跺脚。我发现了一个问题,“你的大军呢?”“哎呀,走丢了!”我晕,你这个关羽怎么丢三落四的?不管了,要再买冰装满才能打仗,我就和关羽去买兵了。
下午关羽正在练兵,我用家里的乐高积木做了一把98K,准备和关羽一起打仗,时间慢慢过去了,夜晚渐渐来了。
夜晚正式来到,东边出现了一个黑乌乌的身影,他们越来越近,直到关羽说:“攻击!”喊声四起,我也向对方开枪,不久我们胜利了。
当时我一个人在前面领队,当想到后面有关大将军,不好意思独自领,可一回头,关羽和大军不见了,我就安心回家了。