每天早晨,靳昕彤都会为大家发早餐,收早餐,虽然我不在学校吃早餐,但每天我都发现我们班用餐井井有条,丝毫没有乱过而到每天收剩余早餐的叔叔阿姨来时,很快就轻松搞定。就这样,我们班几年下来,没有出差错!
一天,我来晚了,发现同学们将要战队上操时,收早餐的食堂叔叔刚来,而靳昕彤早已收拾好,直接给了叔叔,只用了几秒钟,神速啊!后面跟着一位吃早饭的同学也来晚了,正当他担心没早餐的时候,我抬头一看,早餐已经放在了桌子上了,我告诉他,他说多亏了靳昕彤!靳昕彤对工作的负责让我十分敬佩,值得我们学习!
早餐对于我们一天很重要,靳昕彤放弃每天舒服的享用早餐,让别人舒服地享用早餐!无私地奉献,不只体现在吃早餐上,她还放弃了大课间的玩的时间,放弃了早吃午饭的权利,她为班集体做出了多少贡献,又有几人能看到!
奉献的楷模。
靳昕彤不光默默劳动,更重要的是,无一句怨言!