“这篇作文怎么写”我绞尽脑汁想了半天,突然孙悟空出现在我面前,他问我:“小子,想变成我吗?”“当然哪!”我激动地说,说完他便把所有法术和本领全都传给我。我用“火眼金睛”找出那里有堆积如山的垃圾堆,发出一阵臭味;找出哪个工厂排泄出污染物,把河流弄得又黑又脏;找出哪辆汽车排放污气较多,把空气弄得乌烟瘴气,我就用如意棒一挥把他们一网打尽,垃圾堆消失得无影无踪;我从身上拔根猴毛,洒落在河流上,就像仙女散花一样,河流马上变得洁净多了;我轻轻地吹了一口仙气,就像空气清新剂一样,把空气变得清新,而且还带点香味呢!
我翻了一个跟头到医院看到痛苦呻吟的病人,我变出神丹妙药让病人服下,病人全都康复了。我要筋斗云带我到尹拉克和美国战场上,我点上他们的穴位,让他们停止销烟和战火,从此没有了战争,世界人们和平相处。“叮叮......”原来是个好梦,对,今天就写这个。假如这些梦都能实现的话,那该多好啊!
“地球妈妈”会变得更加美丽。