我爱阳光明媚的春天,爱五彩缤纷的夏天,爱硕果累累的冬天,但我爱银装素裹的冬天。 在冬季,大家堆雪人,打雪仗,这些充满快乐游戏是大家求之不得的。校园里,到处都是白雪,我们的脚印踩上去,便成了一幅幅美丽的图画。 白雪净净,它是冬天心灵的窗口。寒风凛冽,它是严冬的特色。闪闪银光,它是冬天的欢乐。河儿发抖,它提醒冬天,给它盖上洁白的纱衣。阳关照耀,它是冬天未来的光辉。星星眨眼,它是对冬天的邀请。 冬姑娘化成清水,滋润我们的大地母亲。她苦等一年,梦想破灭了。她送给我们大自然的礼物--白雪。薄薄的白雪,就像巨大轻柔的羊毛毯子,给大地妈妈和人类带来勃勃生机。 松树仿佛撑开了洁白的大伞,柳树伸展着洁白晶莹的银条。可爱的冬天,别有一番风味,情趣。 我不仅爱的冬天的每一种东西,我也爱整个美丽的冬天。