我的好朋友作文四年级
他的个子高高的,眼睛小小的,笑起来会眯成一条缝,他就是我的好朋友——何昊宇。
他可是我们班的笑话大王,有一次,单元测试我只考了88分,心里害怕被妈妈批评,这时,何昊宇走过来说:“给你讲一个笑话吧!”我无精打采地说:“你讲吧。”他说:“有一个香蕉,它太热了,于是就把外套脱了,结果后面的一个香蕉滑倒了。”我听了之后哈哈大笑,就把考试的事忘到九宵云外。
他喜欢拉小提琴、下围棋,还喜欢跑步……但他最喜欢的是踢足球,而且踢得非常好,有一次足球比赛,我和他进行对抗,眼看我带球就要接近球门了,只见他跑过来做了一个漂亮的假动作,就把球抢断了,然后飞快地带着球,朝着我们的球门跑去,到了后半场,他开了一个大脚,球不偏不倚地飞向了我们的球门,球进了。下半场开始了,他接二连三地把球踢进我们的球门里,比赛结束了,比分是5:2,他轻而易举地赢得了比赛,是不是特别的厉害。
这就是我的好朋友,一个多才多艺特别搞笑的好朋友。