20xx年的我已经是一位伟大的科学家了,为人类发明许多有益的物品。比如可以与动物交流的对话器,可以杜绝恶犬咬人事件的发生,还有发明的便携式机翼,人类穿上它可以在天空自由的飞翔,减少汽车污染。在此我给大家介绍一下我最得意的发明,那就是神奇的教室。
当你走进教室,首先发现两点不同,一是老师用的黑板不见了,映入眼帘的是焕然一新的电子白版,它可以根据老师所讲的内容变成不同画面,而且当老师写过字以后,一按按纽还可以清屏。第二个就是老师用的粉笔不见了,因为粉尘对身体不好,擦去也挺麻烦,于是我发明了电子笔,可以减少灰尘而且环保。
再来看教室四周的墙壁,会随着四季的变化而变出不同的颜色,教室的亮度会随着窗户的亮度自动调节,调节出的亮度不伤眼睛减少了近视眼的发生。
还有我们的教室门窗,它会根据空气质量进行开启和关闭,当室内温度不符合人体温度标准时,空调就会自动开启调节教室的温度,使教室里的温度非常舒适。
你觉得我发明的教室是不是即神奇又漂亮,而且非常先进环保呢?如果你想早日走进这样的教室上学,那就必须好好学习,努力奋斗,争取让这么神奇的教室早日实现。
同学们!加油吧!朝着神奇的教室前进吧!