乌黑的头发,浓密的眉毛,还有那炯炯有神的大眼睛,再配上小巧玲珑的鼻子和小樱桃似的嘴巴,这就是我的好朋友————王嘉璐。
她,是一个不苟言笑的人,她来我家时不喜欢说话,我的爸爸、妈妈问她些什么,她也不回答,我只好帮她解释。可她单独跟我在一起时,总对我说这说那,一会儿讲她们学校发生的趣事,一会儿又问我学习怎么样,给人感觉她的话多得说不完。
说她善良,是因为她待人接物都很热情。有一次,我去她家玩。我感觉有点渴,想去倒点水喝。可我在倒水时不小心把杯子打碎了,这可怎么办啊!我急得像热锅上的蚂蚁一样团团转。这时,她走过来,看见地上的碎片,立即明白了是怎么回事。我以为她会责备我。连声道歉:“对不起,真是对不起啊!我不是故意的”。“没关系的!”她非但没有责备我,反而问我:“你的手没事吧?”听她这样问,我心里悬着的一块大石头总算落了地。
她,还是一个谦虚又好学的女孩。她报了钢琴班,在周六、周日总会去学钢琴,除非有特殊的情况,不然,她不会迟到或不去。经过她的坚持和努力,她现在已经会弹三十多首曲子了,我夸她真厉害,她却说:“我还得继续努。”在学习上,她也是这么一丝不苟,成绩一直保持在前十名以内。我要以她为榜样。
这就是我的好朋友,愿我们的友谊长长久久,牢不可破!