今天晚上,妈妈打开电脑给我看,《冰川时代3冰河世纪》讲的是一群老朋友又将开始一段新的旅程。当猛犸象曼妮很开心,因为他马上要当爸爸了。就,剑齿虎却为自己的逐渐衰老默然生气,此时树懒发现了三枚恐龙蛋居然想作这三只小霸王龙的妈妈,结果被小恐龙真正的妈妈霸王龙捉走了。为了寻找同伴,一群可爱的动物朋友们走进了隐藏在地底下的恐龙乐园。
我在想这些可爱的动物朋友们真是太有爱心了。就连一只树懒也要舍身去救,这些小动物真是太可爱了!
我下一次一定要看《冰川时代》《冰川时代2》《冰川时代4》《冰川时代5》。
看完了这部电影。我在想以后我一定要和那些小动物一样多做好事。和大家做朋友,不去欺负他人。
好好写作业,天天向上。我就能在多看几部电影了。