对我来说,我最了解的人是我可爱的妹妹,我严厉的妈妈,我亲爱的老师,我和蔼可亲的爷爷。但是今天我要给大家介绍的是我的数学迷,我的朋友,我朋友的高个子,黑色的头发,细长的眉毛,明亮的眼睛,精致的鼻子和樱桃般的嘴巴,简直太美了。大家一定认为她是一个温柔的“女孩”,但他是一个聪明的男孩。我很喜欢这个朋友,因为他乐于助人。有一天,王先生给我们抄了200多道题!我完成不了。中午才写了80多道题!我找了一个同学,他说话很快,但是没有教我。我皱着眉头的时候,朋友走过来说:“我来教你!”我很兴奋的说好,谢谢。他太棒了!
我的朋友有一个很好的爱好,就是喜欢研究数学题。所以他有个外号叫“数学大师”,他教过我很多次。下课后,我在教室里玩,我对他说:不要学数学题!来和我一起玩吧。但是和我玩了1分钟,他又去研究数学题了。
这是我的朋友。看看我的记忆,我忘了告诉你他的名字。告诉你,他叫张龙井。