迎着傍晚的霞光,我们走在海边的沙滩上,这是一个多么美好的黄昏,太阳收起它那耀眼的光,变得温柔娇羞。哦!塞班的晚霞漂亮极了。
一束束美丽的霞光,一直从西边照到东边,此时的天空一片火红火红,就跟着了火似的。金灿灿的霞光给西边的云霞穿上一件金色的嫁衣。海面湛蓝湛蓝的,金灿灿的霞光又来到海面上,顿时大海变得金光闪闪,似乎铺上一层金色的轻纱,如仙境一般,美丽极了。
我看着美丽的霞光,不禁忘记了时间,深深陶醉在这柔柔的夕阳中。远远望去,海中央停泊着一艘军舰,要不是这艘军舰,我准分不清哪个是海哪个是天空。沙滩上矗立着两座小亭子,像是保卫大海的士兵,分别立在海滩的两边,它们可真幸福啊,每天都能看到这美丽的夕阳,我不禁赞叹!
夕阳渐渐落下了,像是要被大海吞没了,只留下一丝霞光在空中。渐渐地霞光也消失了。我带着一点儿惋惜,踩着白色的沙滩回来了。