我是个既活泼又胆量过人的小女孩。活泼就不用说了,最令我自豪的是我的胆量。
记得有一次,我和几个小伙伴在商城里玩。可是,刚玩一会,我们就觉得这很无聊,我提议大家一起去商城的地下车库玩吧!大家一听,都觉得这主意很棒!大家就异口同声地答应了。接着,我们兴冲冲地来到了车库门口,透过门口往里看,里面有一间黑黑的小屋子,以前我们都不敢进去。
这次,我们决定进去探探险。我领头,其他小朋友跟在我后面,我们一蹦一跳的地往前走着,刚进去不久,突然一只黑色的大狗猛地冲了出来,对着我们,汪汪直叫,大家吓得魂飞魄散、尖叫着四处乱窜,我轻轻地往旁边一闪,狗似乎没发现我,一溜烟跑得无影无踪。这时,我把伙伴们一个个都叫了回来,告诉他们:“狗已经跑了我们继续探险吧。”可他们很害怕的样子,都哆嗦着说:“我们不进去了,要进去你自己进去。”我觉得他们胆子真小,我对里面充满好奇,他们都走了,我想一探究竟,于是一个人继续往前走,走着走着,隐约发现前面有一束昏暗的灯光,这时我联想到电视里恐怖片里的一幕,我就是里面的主角,想着想着、不知不觉,我已经走到最里面,发现前面没路了。我停下脚步,透过微弱的灯光,四周环视了一圈,我发现,沿着墙边放着许多横七竖八的、大大小小的箱子。我明白了,这里原来是个放货的小仓库啊!我兴高采烈地跑回去,把刚才的事告诉了那些朋友,他们都向我竖起了大拇指,对我说:“叶佳乐,你胆子真大!”
经过我的描述,你觉得我的胆子大吗?你有什么长处?也跟我分享分享吧!