一个体温表掉到地下,会怎样?答案是:会碎。而衣芃欢的体温表掉到地下,却没碎。真是打破了世界纪录
20xx年9月27日的早上,发生了一件奇怪的事。上午7:50,又到了量体温的时候,我们每个人都在做2个动作:先看甩没甩好(没甩好的甩);再把体温表夹好。漫长的`5分钟终于过去了,我连忙拿出体温表来看。看完后,我喃喃自语:“不错,36.8度。”我又帮其他人看,都很正常。
这时,衣芃欢的体温表掉了。我想:完了,有一个体温表碎了。衣芃欢赶进出来,从椅子后捡起体温表,然后叫我看坏没坏。我一看,整个人呆了。体温表一点也没坏,完好无损,跟原来一样。我转过去,竖起大拇指,对她说:“您的体温计太牛了竟然完好无损,真是一个奇迹。”
同学们,为什么她的体温表掉了下去但完好无损?