小学四年级发现的作文300字
惊喜是当你绝望时,别人给你的一丝希望;惊喜是当你伤心时,给你的一丝安慰;惊喜是当你无助时,给你的一份帮助,惊喜是美好的。
有一次,我正准备把我前面拍好的跳绳视频发到钉钉上的打卡任务时,我打开班级群,发现上面有一个表扬榜,里面还写着被表扬到人的姓名,我非常好奇,仔细一看,上面写着:郑方圆、某某某等等还有其它十三位同学。
我开始有一些不太敢相信自己的眼睛:我的作文被表扬了,这是真的吗?难道我没有在做梦,太棒了!我又看了一遍,没错,我是被表扬了,我二话不说,扔下手机,站在地上,蹦了老半天,才完歇。
妈妈看见了我蹦蹦跳跳的模样,大吃一惊,自言自语道:“这孩子是怎么了啊!刚跳完绳就抽风了!唉!真搞不懂!”我不理会妈妈,我又捡起手机,把跳绳视频发了上去,我又丢下手机,啊!被表扬了的感觉可真是爽啊!我望着天花板,傻傻地笑着……
这次惊喜可带给我了很大的快乐啊!我爱这一次惊喜!