小学四年级发现的作文300字
春天是一个充满活力的季节,在这个季节里,一切都充满了活力。今天我就来说说我发现的春天。
我发现春天充满活力。天空中,大雁从南方飞回来。他们嘴里不时发出“嘎嘎,嘎嘎”的叫声,仿佛在说“春天来了,春天来了,孩子们,快出来玩!”燕子也飞回来了。它的尾巴像一把剪刀,修剪柳树的枝条。
我不仅发现了动物,还发现了植物。含羞草一接触树叶就把它们合上,就像一个害羞的女孩。含羞草旁边有一丛迎春花,金花很美。从远处看,它们就像来自地球的一缕光线。在春花的旁边,有两种花:海棠和玉兰。两个人都是互相开放的,都想竞选“花王”。
其他的我也做了很多评论,比如人们把棉袄换成夹克,雪融化了,太阳出来了,春雨下来了,天气不再那么冷了,等等。这些都是我发现的春天。