小学四年级发现的作文300字
秋天,是个丰收的季节,又是树叶脱落、枫树变红的季节。
我发现秋天来到了大草原。小草原本碧绿碧绿的,被秋风吹得弯下了腰,像一位位穿着金灿灿衣裳的小姑娘,害羞地低下了头。
我发现秋天把花儿们染了色,哈哈……好看极了!花儿有的是黄的、白的、红的、绿的,有的像长长的绳子,有的像小朋友们的脸,还有的像白茫茫的雪花。
我发现树木变得不一样了。有的树木的叶子变得黄澄澄的,还不时落到地上,像一位小姑娘穿着金色的衣裳,缓缓地从树上走下来。而有的树木的叶子依旧是苍翠而浓绿的,像是被秋雨染绿了一样。
我发现了秋天的美。秋天来到了农民伯伯的果园里,果子都丰收了,农民伯伯知道了一定会很高兴吧!
我发现秋天很美,我爱美丽的秋天!