世上的熊,有多种多样。在一个地方,生活着559只爱心熊。
爱心熊和普通的熊差不多,皮毛是像巧克力的棕色,眼睛是蓝色的,像小河一样清澈,鼻子扁扁的,像块饼干。四肢有力,像一个大力士。尾巴和兔子一样--长不了。但是有一点和其它的熊不一样,因为它的肚子是一个医药箱,里面什么都有。
前天的黄昏,我碰见了一只爱心熊,它正在织衣服。我跑过去,手不小心被草划伤了。所以,我焦急地喊到:“你能帮我治疗一下我的手吗?”
它欢快地回答:“好呀,好呀!”
它先震了一下身子,医药箱便开了。它瞄了一眼我的伤口,拿出了两个棉球、消毒液和一罐药丸。它用棉球沾了一点消毒液,轻轻地抹在我的伤口,又用球沾了一点清凉水,化开药丸给我喝。药真灵,伤口不一会儿就消失了,而且整个过程中没有感觉到一点痛。我开心地手舞足蹈,向它道谢,“太感谢你了!”然后从背包里翻出了一盒蜂蜜给它,正要回去……
爱心熊突然叫住了我,“城里生病的人很多,我可以和你一起回去吗?”
我爽快地答应了。
于是我带它来到了城市,帮助了许多受伤的人,我也想成为和它一样有爱心的人。