小学四年级活动作文
早上,太阳升在了天空上,照亮了清晨的校园。今天是个特别的日子,也是我们的专属日——快乐的六一儿童节。
校门一开,所有的同学们都走进了校园,我也迅速地走上4楼,来到教室。“哇!今天好多人都到了,我们教室的们都还没开呢。”过了一会儿,教室的门开了,同学们陆续的走进教室,手里拿着一袋袋装扮教室的好东西,有气球、闪亮闪亮的彩带。真是各式各样游园活动。同学们齐心协力地把气球吹大起来,贴在墙壁上,有的把彩带缠绕在栏杆上,贴在讲台上,弄完一看,哇!真是Very good!
接着,我们排队下去参加学校举办的擒住六一儿童节的活动。刚下到操场,我们坐在操场中心的地方。第一个节目是铜管乐队的表演。林老师指挥者铜管乐队,铜管乐队就奏起音乐。
我们排队上来,喝了几口水,又下来了。学校节目的表演结束了,别急,还有玩游戏的呢。游戏的项目有盲人击鼓、掌上明珠。同学们都快活地玩着。
今年,我们的专属梯子——六一儿童节过得真快乐!