妈妈,我想对您说:您能不能不要给我布置这么多的作业,让我休息一下好吗?
星期六,我正在梦乡中,忽然,您把我叫醒了,对我说:“儿子,快起床,吃了早饭还要去写作业。”我无精打采的吃了早饭,就开始写作业。繁重的作业压得我喘不过气来,我几次差点进入梦乡,写了几个小时,我终于把作业写完了。我想,我终于可以休息一会了。这时,妈妈说:“儿子,快点,我们该去补英语和数学课了。”这时我才想起星期六和星期天我都要去补课。下午六点我补完课回家了。我对妈妈说:“能不能让我看一会电视?”
“不行!”妈妈说,“等你写完补课的作业再看。”于是我又开始写作业。
妈妈,我知道您是对我好,可是您要给我一点自己 的时间,让我有一个自己的小空间,让我的童年过得丰富多彩,每次到周末谁不是开开心心的?只有我不是这样,因为我每到周末就要无限制的学习。
妈妈您能给我一个小空间吗?哪怕只有一点点好吗?