四年级春的作文
春天,是一个万物复苏的季节,春天,是一个鸟语花香的季节,春天,是一个春意盎然的季节。
春天到来时,万物都从白色变成了绿色,万物都苏醒了!小草从土壤中探出头来,花儿也随着风欢快的摇着头,大树长出了嫩芽,柳树姑娘也在河边梳理着自己绿色的头发。他们为大地妈妈穿上了美丽的衣裳。
春天到来时,森林里冰冻的小溪变成了潺潺的流水。冬眠的熊在茂密的草丛中嬉戏。小鸟在树枝上开心的唱着歌,蝴蝶欢快的采着花粉。一切充满了生机。
春姑娘敲醒了千家万户的大门,人们脱下了臃肿的冬装换上轻便的春装,人们脸上洋溢着甜美的笑容。放假期间,人们到公园游玩,有的人在喝茶,有的人在散步,有的人在烧烤,有的小孩则在盛开的油菜花丛里追逐打闹……鲜花绿草和人类让原本清清淡淡的公园一下子热闹了起来。
绿色的小草对着人们欢笑,花儿对着人们摇摆,嫩绿的柳树为人们遮阳绿色包围着整个城市,是春姑娘,是她让这一切都改变了模样,我爱美丽的春天,我更爱美丽的大自然!