未来的车应是这样的:
它能在水里游:每当车的前面出现河流时,它的四个大轮会收缩起来,车身两侧变出两个全自动的划桨,帮你过河。上岸后,它不仅能重新把桨收起而变出四个轮子,还会自我烘干。
它还能在天上飞。当你想快速到达某个地方时,便可以启动飞行模式,它便带着你在天空中翱翔。
它可以防止交通堵塞。当你高高兴兴地出去游玩时,却遇上了堵车。那时,你就可以让车子长出一对洁白的翅膀,飞过前面的车辆,为你节省更多的时间。
如果有小偷到你的车旁,你不必紧张,不必慌张,只需启动车上的防御系统,小偷脚下的地板就会很滑,小偷站不稳,就会摔倒,然后从上面掉下一个铁笼,罩住他。
这种车叫“雪菲拉”,有40多立方米,而且颜色众多,随你选哪一种。“雪菲拉”很便宜,只要100万元,就能买下它。
未来的“雪菲拉”真好,真想让它快点变成现实!