去年暑假,我和爸爸妈妈还有姐姐去了一处无边无际的大海旅游。那片海给我留下了非常深刻的印象。
在海的前面有一座大山,从山上往下望,可以看见金黄的沙子在太阳的映照下金光闪闪,就像一地的黄金一样。海水是那么蓝,使人感到翡翠的颜色太浅,蓝宝石的颜色又太深。大海在阳光的照射下那么的耀眼。
从山上走下来,大海的边沿上有很多岩石。岩石奇形怪状的,有的像蚂蚁,有的像大象,还有的像狮子……岩石上面还有青苔,青苔就像是给岩石穿上了一件绿色的大衣,漂亮极了。
顺着岩石往沙滩上走,如果不穿鞋走在沙滩上,你会感觉到脚痒痒的,但又很舒服。软软的沙滩就像是软软的地毯一样。
早上来海边的时候。你会听见大海的“呼噜声”,还有轮船在海面上发出的“迪迪”声,它们混在一起,就像是大自然的交响曲。我想此时的鱼儿们应该也在海里做早操吧!
上次我还坐到了姨父开的船上,船在海上无忧无虑地遨游。我发现那发光的浪花,拨开了海那可爱的一面。浪花就像珍珠一般,又像船的尾巴,船开到哪,它就跟到哪。
那片海实在太美丽了,我爱那片海!