上午我们去爬南山。我已经爬过很多次了,但是今天我最开心,因为今天李老师今天也来和我们一起爬山。
开始我和同学在山脚跑觉得很累,就走路。走了一段路后我和同学继续跑。我和余定森和陈鸿桥,爬得很快,天气很热,我们都直冒汗,累了就在路上休息一会。后来,我们已经筋疲力尽了,可是还在 半山腰跑,我们决定休息一会再爬山。快到山顶的时候,山上吹来一阵阵山风,我们不觉得热了。最后余定森最先到达山顶,我紧接其后,陈洪桥排在第三。到了山顶我们开始谈起了时下最流行的电脑 游戏“赛尔号”。后来同学们也陆续爬上了山顶,大家在山顶休息了一会,就下山了。
因为我得了第二名,妈妈奖励我玩10分钟电脑。虽然我在下山时不小心摔伤了,但是我很坚强,自己走下了山。今天和同学一起玩,我很开心,也很快乐!