今天是学作文开学的第一天,我们真开心,因为我们玩了有趣的点鼻子的游戏。
游戏的规则是:要在可爱的大头娃娃的鼻子上点上一个点,画前要转三圈才可以画,还要闭上眼低下头。这个可爱的大头娃娃是我们的老师画的。它的头像西瓜那么圆,还戴上了一个滑稽的尖头帽,大大的眼睛,宽宽的大嘴巴,显得更加可爱了。
游戏开始了,同学们争先恐后的举手。第一个上台点鼻子的是一位女生,她拿起粉笔转了三圈,低下头闭上眼睛后,开始点了,只见她用手在黑板上摸着,当摸到中间的时候,她好像知道了什么,点了一下,顿时,吵闹的教室恢复了安静,这时她睁开眼睛一看到自己点到了鼻子上了,她开心的笑了。老师竟忍不住说道:“才女,才女,真是才女!”点鼻子的同学还有许多,他们不是点到上边就是点到下边,大头娃娃的鼻子好像长了翅膀一样,一会飞到那儿,一会在这儿,不时逗的同学们哈哈大笑,有的同学差点笑坏了肚皮,有的同学眼睛都眯成了一条缝……
画的最有趣的是老师了,老师把鼻子画到了眉毛上面,逗的同学们开怀大笑。
游戏结束了,同学们和满脸鼻子的大头娃娃依然是笑的那么开心、灿烂。告诉你一个小秘密:那个才女就是我,羡慕吧!