在国庆节的一天假日里,我们一家人乘坐着汽车,经过几个小时的时间,终于来到了国色天香。
一来到这里,我的心情就无比的爽快,因为这里有奇丽的风景和娱乐设施,我想:这一次,我一定要玩个痛快,平时在家里就像关在笼子里的小鸟一样,无聊极了!
我的妹妹们来到娱乐设施旁,看着这些小朋友玩得那么开心,就跑到爸爸妈妈面前,撒娇地说:“我也想玩!”大人们听了当然同意,带着我们去找好玩的设施。
半路上,我看看这,瞧瞧那,终于找到了自己喜欢的项目。你瞧,它的名字多好听!叫“音乐船”。原来它是由中间的一根粗铁棒支撑起的几架小船构成的,只要把电源一按,几架小船就起飞了,它们围着铁棒不停地转动,由慢到快。旋转时还会发出动听的音乐呢!
经过妈妈的同意,我兴致勃勃地上了船,船飞了起来,这种娱乐项目真是太刺激了!再加上动听的音乐,我玩得越来越开心了!
我走下“音乐船”,又来到了一个项目旁,它的名字叫“音乐杯”,这个名字就像磁铁一样吸引着我!只要你听了“音乐船”的介绍,“音乐杯”就不用说了吧!我和妹妹们一起坐上了音乐杯。说是“音乐杯”,不过就是几个大杯子罢了!
国色天香的美丽风景真是令人留连忘返啊!如果你有机会,别忘了到国色天香去细细游赏哦!!!