世界上走到哪儿,去到那儿,都会看到一种东西,它叫幸福,我来和你说一下我的幸福吧!
我很幸福,因为当我调皮的时候,总有人会教我道理,那人就是我的大家庭们。在我三岁那年,我追着我表哥不放,因为我俩在比赛跑步,哥哥赢了我,我努力跑,结果,我差点儿被那凹凸不平的小路绊倒,好的是哥哥拉住了我,问:“你没事吧?”我看见我的手上有一点掉肉了,大哭起来,哥哥拉我回了家,对我爸爸妈妈说了这件事,爸爸妈妈立刻带我去医院,擦伤,和我说道理。
我很幸福,因为在我害怕时,会有人给我勇气,那人就是我亲爱的朋友。在二年级时,因为老师叫我去办公室,我以为老师是要批评我,我就不敢进去,而我的朋友:张潆丹。和我做了一个“勇气”的手势,于是我又有了勇气,进了办公室,而让我感到尴尬的是……老师表扬我而不是批评我。
我很幸福,因为当我失误时,总有人教我如何避免失误。那人就是我在外婆家的两个朋友:张兰、孟佳。在我幼儿园小班的时候,我回外婆家,找张兰和孟佳玩五子棋,我紧张,一时失误了,张兰说:“你这一棋就不算了。”孟佳说:“对!若果你下错,那就继续下,不要停!”我听了她们的话,赢了!
我很幸福,因为我有家庭成员、同学、朋友,她们在我有需要的时候帮助我,教导我。
我很幸福!