我要发明一个全自动人行道,这个人行道是黑色地面,还可以变动五彩的颜色,也会散发出淡淡的香味。
这个人行道的功能很多,只要你站到人行道上,说一声你想去哪儿,它便会安全地送你到达。假如你累了或渴了,可以摸一下专门为你服务的电动小狗,电子手立马会给你送上一杯茶水或椅子,让你感到轻松无比。夏天很热的时候,你可以踩一下地下的绿色方块,便会让机器手拿把太阳伞帮你遮太阳,你踩一下人行道上的白方块,前方会出现一个台子,台子上有冰棒,吃了它,你便会感到凉爽。冬天时,你只要踩一下人行道上的红方块,机器手会给你送上一个漂亮舒适的枕头,你只要抱上它两秒钟,再拿开它,你全身上下就可以热起来……
给你送冰棍儿,给你送椅子,给你遮阳,给你送茶水……,你会感到很方便,我要把方便带给大家,共同享用。
你们喜欢我发明的这个人行道吗?