我和小狗外婆家买了两只小狗,一只白的,一只黑的,我和小狗作文。外婆说:“我们家不要养这么多小动物,养一只就够了!”就这样,那只小白狗就送给了舅舅。第二天,我去看小黑狗。它好像很热,我就把电扇打开,小狗不热了,跳起来,和我玩耍。我和它捉迷藏,我找了找,没找到,就想:我还是叫它的名字吧。我就大声叫:“黑炮!” “黑炮”马上蹦出来,大声汪汪叫,咬我的鞋,好像在说:“小主人,你找不到我吧,哈哈!”还有一回,我在床上睡大觉。“黑炮”就汪汪直叫!好像在说:“快下来,陪我玩!”我不想动,但“黑炮”不罢休,一直叫个不停。我不耐烦了,只好起来陪“黑炮”玩。我带它来到草地上。我不小心把“黑炮”碰倒了,它全身都是草,小家伙又不舒服又不高兴。我急急忙忙把“黑炮”抱回家,打一盆水,把“黑炮”放入盆内。“黑炮”很调皮,把水全都打出来了,打得我全身湿淋淋的。望着又玩皮又可爱的“黑炮”,我只能摇了摇头。最后,我用毛巾把它的毛擦干。“黑炮”很可爱,我喜欢“黑炮”。