能开部豪车在大街上飞驰,是许多人的奢望。随着科技的飞速发展,人们对汽车的要求也越来越多了。速度要快,性能要好……。满足这些愿望,即使价格高得离谱,也会有人花重金打造。
当节假日来临时,有许多会开着自家的车,到天南地北游玩一趟,当办要紧事时,汽车又是不可多得的交通工具。汽车速度快,性能好,坚固,漂亮,是人类交通吏上的一大进步。但是,有的人一昧追求速度,虽然汽车性能十分好,但超过它的承受压力后,汽车便会不受控制,很容易出车祸,导制车毁人亡,落得人财两空的下场。多少人因为车祸而无辜丧命,多少人因为追求速度的极限而命,多少白发人含泪送走死于车祸的黑发人啊!
人爱车,因为汽车速度快,豪华,性能好,近年来,我国汽车增加了不少。车多了,自然就有人为了和别人比拼而买更好的。仗着自己车性能好,超速,可是再好的车,也有承受有极限阿!过分追求速度的人等于走上了不归路……,令人闻风丧胆的路,曾吞噬了多少人的性命阿!有几时才能变为幸福路?不要让千千万万个家庭毁于途中!我希望,大家放慢车速,缓行。不要争道,“忍一时风平浪静,退一步海阔天空!”