我有一只可爱的小花狗,这只小狗是爸爸的一位朋友送给我的,当做新年礼物。它是一只黑白相间的小狗,它长着一双黑溜溜的大眼睛,一对毛茸茸的耳朵,一个灵敏的鼻子,还有一张血盆大口 ,看着真让人害怕。
但是,这只小狗又非常有趣,每当它肚子饿了的时候,就会跟着我跑,如果我不给它食物的话,它就会咬住我的裤子不让我走,它好像在对我说:“哼,你不让我吃食物,我就不让你走,如果你 想走,就必须留下食物,否则,我就不松口。”看着它那凶恶的表情,好似一个强盗正拦着我的去路,问我要东西呢!
如果,它的肚子一点都不饿的话,无论你怎么喊叫它,它都不会理你的。
但小狗又非常负责任,只要一有人进门,它就会“汪汪”地大叫起来,有时甚至还会咬你一口,如果进门的是自家的人,它不但不会大叫起来,反而会摇着尾巴来迎接你。
我真是太喜欢这只小狗了。